Pagi bunda2 , mau nnya dong . disni ada gak yg udh 8bln tp kya msih 4bln , lincah ngelakuin bnyk hal

16 Tanggapan

saya 8 bulan bawaannya malah mageran bun, sering ngantukan, mau aktifitas jg udh terasa ga nyaman . dan emang disuruh suami jgn terlalu banyak aktifitas, biasanya kemana² naik motor ini itu semua sendiri makin kesini bun naik mtor aja udh males, bonceng aja jg males gitu krn dimiss v udh ga enak ganjel klo dibuat naik motoran

Waktu hamil ank pertama gitu bun, hamil 9 bulan masih angkat" jemurin genteng,kaya gk ada beban, wktu itu umur 22 thn. Eehhh .. Jgn di tanya kabar kehamilan ke 3 ini, usia udah 39, jgn kan aktifitas berat, masak sejam ajha udah ngos"an bawa'anya , duduk lama" jg gk kuat punggungnya. pingin nya rebahan mulu. Faktor usia kali yaa

saya bun alhamdulillah masih aktif banget. naik turun tangga di rumah, masih kuat ngelilingin stadion 2-3 putaran, jalan2 ke luar kota, jalan2 ke mall, mindahin mesin cuci kayak ngerasa kaya wonder woman banget 🤣 gak bisa diam pokoknya. kalo diam malah jadi capek dan pegal2 badan nya

11mo ago

iya emng bnr bun , tduran mulu malah makin cape ya..

aku dari 7 bulan malah ngerasa paling fit dan segar yaa jadi pecicilan kayak jaman gadis, meski kadang masih suka gampang capek.. dari awal hamil paling ngga bisa aktivitas lama atau keluar rumah lama, langsung lemes kayak mau pingsan 😅

Saya udh deket hpl juga masih ga bisa anteng. Kemana2 mobilan sendiri sampe diomelin sana sini. Kadang lagi nyetir tiba2 konpal tapi yaudah gitu doang ga yg mengganggu gitu. Masih keliling mall juga sampe kaki bengkak krn kebanyakan jalan.

saya dari awal hamil sampai sekarang jln 8bln alhamdulillah ga ngerasain mual muntah, makan apapun jg enak² aja, aktivitas jg masih seperti biasanya apa² sendiri, tiap pagi masih suka jalan² muter stadion 3x 😄

#tim masih motoran sendiri 😅 kalo suami ga bisa anter cus lah sendiri aja motorannya 😅 ibuku sampe geleng2 dan bilangin "udah 8bulan diem aja napa sih di rumah, kalo kemana2 tuh nunggu dianter" wkwkw

saya 8 bulan ,tiap pagi masih bisa beraktivitas, bahkan setiap hari jalan ,ngepel sambil merangkak ,beres " tiap hari jadi pagi itu gak pernah yg namanya tidur ,kadang siang pun gak bisa tidur

udah 31w ini, masih kerja berangkat pagi pulang maghrib, di rumah jg masih lanjut pekerjaan rumah tangga.. tp ya ga selincah itu, masih bisa tp udh gak bisa satset kaya sebelumnya 😂

klo aku abis 7bulanan perut langsung kliatan gedhe😂pdhal sblum itu malu" hihi jdi skrang bawaan e buat aktivitas udh engap, mageran jadinya 🤣