Makanan atau minuman apa ya bund biar cepat kontraksi hpl tinggal 2 hari lagi si utun masih anteng"

Sharing dong bund

8 Tanggapan

aku waktu itu minum air kelapa ijo asli seharian full tanpa minum air putih stelah mencoba makan nanas durian kurma pokonya kalo udh waktunya pasti dtg sendiri bun jgn stress kasian dde bayi nya. aku pun lahiran d usia lebih hpl,tepatnya 41w 5d🥲 alangkah lebih baik konsul ke bidan atau tempat kontrol biasa,jgn sembarangan mengambil langkah karena imun tubuh gak sama.. semanagt bunda🥰🥰

1y ago

Coba makan kurma bun

pengalaman aku sih minum pocari sweat bun, malem minum 1 botol ukuran sedang eh subuhnya langsung kontraksi paginya dicek udah pembukaan 2

dirangsang puting bun kanan kiri 10menitan sama pak suami,ku lebih ngefek itu ketimbang HB.. sama jalan pagi

jalan kaki pun agak nanjak,.. yang lama jalannya sampe terasa si dede menekan ke bawah

Aku dulu nanas sama kurma bun, sore langsung kontraksi

sering2 ditengok papanya bun hihi

kurma

nanas bun

1y ago

udh bund tapi masih belum ada reaksi