REKOMENDASI CREAM/OIL STRETCH MARK YG AMPUH DONG.?

SHARING DONG BUND

REKOMENDASI CREAM/OIL STRETCH MARK YG AMPUH DONG.?
4 Tanggapan

klo udh kebentuk susah ilangnya bun. klo zaitun buat pencegahan aja, bio oil pun cuma bisa mudarin dan itu juga lama. pake cream strechmark pun klo udh kebentuk ya cuma bisa memudar aja. yg bener2 bisa hilang cuma laser aja

dr awal uk 2bln aku udh pake minyak telon di oles di perut tiap hari dn alhamdulillah ngefek untuk mencegah trbentuk nya strechmark itu, skrg udh rutin sehari 2kali setelah mandi krn kan perut nyaa lg ngembang2 nyaa

stretchmark ga bisa hilang hanya dengan krim/oil bunda.. hanya bisa memudar tapi lama. kalo mau hilang total paling laser ke klinik kecantikan

yg penting pake nya itu rutin Bun,,emng gk bisa hilang,minimal menyamarkan