Working mom 2 anak

Sharing dong bun yg working mom dengan 2 anak, lebih prefer ke daycare atau pake nanny?

3 Tanggapan

Aku full time mom at home sejak ada anak, tapi kalau aku boleh kasih pendapat, aku kalau jadi mom prefer ke daycare karena disana paket komplit buat urusan anak2 sehari2, mom ga khawatir lagi dia main apa, makan apa, belajar apa. Tumbang setiap harinya juga bisa kita pantau lewat report harian atau mingguan, memang biaya jauh lebih mahal tapi sepadan sama jasa yg mereka berikan untuk anak2 mom. Jadi kalau mom rasa finansial mom sangat cukup untuk titip anak2 di daycare dan pastinya daycarenya berlinsensi juga terpercaya, go ahead mom. Semangat mom

Klo mau simple di daycare, banyak temannya tidak perlu repot masak, terpantau di berikan stimulan bahkan ada laporannya melatih kemandirian. Klo mau di nanny masih perlu diberikan pemahaman dg gaya parenting kita, menyiapkan makan, mengajari pemberian stimulan kpd 2 anak sesuai dg tumbuh kembangnya dll. Klo nanny nya bagus ya pke nanny ajah

nanny tapi dengan pengawasan neneknya bun