Bun di sini ada yg pernah melahirkan anak kembar sebelumnya?

Sharing dong bun, yg pernah lahiran kembar, ngitung debaynya berdasarkan HPHT apa USG?? Bbj anak ke 2 dan ke 3 ku kurang 2 minggu, harusnya skrg 31 minggu tapi usg baru 28 minggu.. Jadi sedih krna bbj kurang..#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Tanggapan

Aku sebelumnya lahiran kembar. Aku ngitung usianya ya sesuai HPHT atau sesuai aplikasi ini bun. soalnya kalo USG suka beda2 bulan ini dan bulan lainnya.

2mo ago

trus bun, untuk bbj sama ga dgn d aplikasi ini?? lahiran di minggu keberapa dan bbj berapa bun tiap anak?