Busui Masuk Angin

Sharing dong bun yg busui. Kalo pas lg diare ato masuk angin penanganannya gmn? Obatnya yg boleh apa aja? Udh 4 hari muntah dan diarenya. Takutnya pengaruh ke asinya, kasian baby nya. Apa masuk angin itu jd bikin asi ga bagus jg ya buat baby nya?

1 Tanggapan

sebaiknya ke dokter aja Bun biar penanganan langsung.. soalnya busui muntah apalagi diare itu mempengaruhi produksi ASI.. saya pernah diare pas nyusuin itu berasa bgt produksinya langsung berkurang drastis