Panjang badan

Sharing dong bun, yg anaknya umur 4 bln pnjang/tinggi badannya brp ya? Sbutin lengkap (misal 4 bln 2 minggu) yaa.. Sy pgn tau normalnya bayi 4 bln panjangnya brp gitu.. ☺️ makasih bunn 🙏

10 Tanggapan

pas vaksin kan diukur2 bun..tanya sama perawat/dokter nya bisa kok... anakku 4 bulan 4 hari pas vaksin kemaren itu panjangnya 66cm

normalnya lihat di KMS bun. itu sudah dihitung rata2 tinggi dan berat bayi seluruh dunia, soalnya keluaran WHO.

baby girl, panjang lahir 50cm, waktu usia 4 bulan 3 hari panjangnya udah 65cm

kmrn imunisasi pas 3 bulan 25 hari panjang 66cm skrg blm ngukur lagi

Kan ada bun di apk ini? Krn bb dan pj ya tergantung pas lahir jg kan

Kan di aplikasi ini ada bun BB TB normal anak berapa

baby boy 4 bulan 5 hari 68 cm.. tb lahir 50

up