Asupan kalsium untuk ibu menyusui

Sharing dong bun vitamin/susu/makanan/dll apa yg jd sumber kalsium bunda saat menyusui? Aku baru2 ini tau kalau ternyata kalsium itu penting untung ibu menyusui. Aku udh 3 bln menyusui jarang minum susu/mkn mknan tinggi kalsium. Baru kerasa banget di gigi huhu ?? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

9 Tanggapan

Nucalci bun tinggi kalsium 1500mg, recommended buat bumil busui ?? insyaa Allah cepat sembuh kalau cdr kalsium cuma 250mg, jauh banget bedanya contoh kalsiumnya ada di postinganku

2y ago

bisa jd referensi bun, makasih ya ?