Uk 4 minggu baru penebalan dinding rahim

Sharing dong bun.. uk 4 minggu 2 hari.. Tp 2 garis terang tapi usg transvaginal baru penebalan dinding rahim.. d suruh balik lagi 2 minggu lagi.. ikutin saran dokter atau nunggu uk 2 bulan sekalian#bantusharing

3 Tanggapan

ikuti saran dokter Bun, dlu saya seperti bunda 4 Minggu diusg transvaginal blom kelihatan apa2, trus disuruh dokter balik LG 3 Minggu pas UK 7 Minggu Alhamdulillah diusg transvaginal lg udah ada janin n djj. jangan lupa penguat kandungan serta vitaminnya diminum ya Bun.

3y ago

okeey bun ☺️☺️

ini kondisi nya gmn bund jadinya, aku sama kaya gtu jg belum ada kantung janin, baru penebalan

sesuai dokter saja bund...2 atau 3 minggu lagi

3y ago

iya bun ☺️