sharing merawat anak2 sendirian

sharing dong bun suka duka dan kendala merawat 2 ato 3 anak(yg kecil masih bayi) sedangkan dirumah cuma merawatnya sendirian karna LDM sama suami(1bln sekali pulang krumah).. aku kok jd agak worry klo g bisa merawat mereka dgn baik dan gampang marah saat capek ato stress..

1 Tanggapan

Nikmati Bun, karna sesuatu hal yg kita kerjakan dgn di nikmati walau berat akan terasa senang, apalagi bunda udh di karuniai anak bersyukur bgt, nanti kalau anak nya sudah besar bakal kangen masa masa kecil nya, semoga ga ada kendala yaa dalam merawat anak anak nya, semangatt