Benjolan di kepala bayi bagian atas kiri

Sharing dong bun, siapa tau ada yang mengalami kyak anak saya, anak saya skrng udah 3bulan ada benjolan dibagian atas kiri tadinya benjolannya lembek tapi setelah 1bulan mengeras, kata bu bidannya gpp tapi saya udah worry bgt, skrng umur anak saya 3bulan blm kempis" jg, saran dong kira" diapain biar bisa kempis, kasian bgt klo liat anaknya, anaknya aktif bgt pdhl

Benjolan di kepala bayi bagian atas kiri
18 Tanggapan

tiap mandi diurut pelan2 coba bun anakku dulu ada benjolan dan garata kepalanya, tiap mandi ku urut pelan2 lama2 ilang benjolannya..