SUNAT BAYI

Sharing dong bun pengalaman sunat bayinya, pake metode apa, penyembuhannya gimana . Anakku usia 5 bulan 18 hari pengenmya sunat pas usia 40 hari tapi keluarga pada nglarang, kalo sunat pas usia 6/7 bulan gimana ya kira2, soalnya anaknya kaan udah aktif ya takut sakit atau gimana pas dia gerak guling2#bantusharing #bantusharing

21 Tanggapan

anak saya laser dijahit dan dilem, usia 17 hari waktu itu. anak pakai pempers dan kaki sudah banyak bergerak. nangis terus dihari pertama sunat. mungkin agak sakit sebab biusnya sudah habis.

2y ago

Abis sunat lgsg pake pampers bun? Kering nya berapa lama