Sharing mengatasi anak GTM

Sharing dong bun mengatasi anak GTM , anak ku 8 bulan dia mau makan tpi kalau buka mulut susah banget, ##bantusharing

2 Tanggapan

kmren anaku gini dr umur 6-7 bln. pas udh 7 Bln lebih smnggu Alhamdulillah Bun agak mndingan karena aku seling sama bubur organik yg d pinggir jalan itu tapi harus pinter milih yg gerobaknya bersih ya Bun, karena kalo gerobaknya bersih pasti orngnya juga bersih buat bkin makanannya. smga membantu

9mo ago

kalau anak ku bubur organik itu kadang aku masak sendiri

koreksi feeding rules, tekstur & rasa bun. ada spare perut anaknya kosong ngga sebelum makan? selain itu, cek gusinya siapa tau dia mau tumgi/ada sariawan