Gendongan ssc hadap depan

#seriusnanya bun aman gk y gendongan ssc hadap depan ini merk dialogue bisa 4 posisi hadap luar juga

Gendongan ssc hadap depan
13 Tanggapan

itu jelas bukan SSC, kakinya aja ngegantung. ada ssc merk luar yg bisa hadap depan tapi harganya jutaan. mening beli merk lokal yg sdh banyak direkomendasikan aja, tapi gak bisa hadap luar ya, klo mau hadap luar pke hipseat, tp untuk anak yg sdh bisa duduk tegak dan max 30menit pemakaian.

jelas ga aman ya bun. itu kakinya mengatung jatoh gitu. kalo yang digendong anak laki laki bahaya untuk posisi kelaminnya kejepit bun. waktu itu pernah liat ada yang pake itu saya liatnya kasian anaknya seperti terjepit ga nyaman. lebih baik ssc yang sudah disarankan dan menghadap ke dada ibu.

sama sekali tidak aman bun, apalagi tanpa dudukan plus bukan merk import (ada merk import yg bisa FFO tanpa hipseat). sebaiknya jangan ya, pakai SSC biasa aja yg sudah di rekomendasikan para konsultan menggendong. ada Activa, cuddle me,nana, andrea dll.

saya mau beli gemdongan di baby shop saya cari gendongan model scc gk ada terus saya tanya sama pegawainya,katanya gk ada buk scc udah gk masuk lg dan mmng gk di rekomen lg,akhirnya saya beli hipshet untuk anak 7bln udah bisa ddk mandiri

2y ago

mohon maaf nih bun 11.., bukan scc tapi ssc. makany pas ke babyshop ga ada tuh krna bunda ngmongny scc..😅

aku sering bgt liat bu ibu yang kurang pengetahuan tentang gendongan masih pake ini kadang pengen ngasih tau gk enak di sangka so tau, tapi kasian bgt liat anaknya kaya tersiksa gitu mangsedihh...

.kalo mau beli ssc dan posisi gendong nya ttp mshape yg bisa hadep depan jangan tanggung" beli ergobaby Omni 360, semalem ada diskon gede" an di toko Oren, cuma 2.099.000

2y ago

@yolan, yes bener Mak,, merk lokal banyak yg bagus juga kok tp merk ssc lokal hanya 1 kalo nggak salah yg bisa hadap depan lainnya tidak bisa hadap depan, harganya pun muahal..., tp bunda TS tanya ttg gendong ssc yg bisa hadap depan, sejauh ini menurut saya hanya ergobaby yang bisa ssc hadap depan.. jd kalo pengen murah dan aman sebaiknya jangan memaksakan untuk hadap depan, demi keamanan buah hati

ini bukan ssc bun,, dan sudah tidak direkomendasikan lagi.. o iya anaknya udia berapa?? kalau misal mau digendong pakai ssc bisa beli yg merek couldme bun itu sesuai ssc

itu kelihatan gak aman bu gendongan bertemu di kelamin. Betul komennya bi Airin pake merek2 yg udh jelas di rekomendasi para konsultan gendong aja bu.

setau saya sih ya,,, kalo cari gendongan model itu cari yg ada dudukannya jadi lebih nyaman untuk anaknya.kan kasian kalo kayak gitu

itu bukan ssc deh kaki nya liat aj ga mshape. alias ngegantung kaya gendongan nbc klo ssc pasti kaki nya ga gantung