paracetamol

Sharing dong Bun ... Kalo Paracetamol diminum terus"an aman buat baby nya gak yaa ? Sekarang 34w sakit gigi terus menerus kalo minum Paracetamol rada mendingan tapi setelah 6jam sakit lagi?

1 Tanggapan

Aku sih waktu sakit gigi ,kumurin garam saja bun pake air hangat ,trus pake koyo gak minum2 obat

4y ago

Gak ampuh Bun pake air garam ..pake koyo,minyak angin juga tetep sakit ...timbangan juga gak naik makanya terpaksa kedokter trus minum obat bun☹️ Bru mendingan