Adakah para bunda yang gak suka nasi di trisemester pertama?

Sharing dong bun, ini kehamilan pertamaku & usia 12w memasuki 13w. Ada nggak yg kayak aku Klo pagi msh okeh nasi bisa masuk, tp klo siang & mlm hari rasanya pen nangis, pengin makan nasi tp sellau nolak dan berujung mual muntah. Padahal aku rutin minum obat mual + vitamin2 yg dri dokterku. Tp anehnya lontong sma bubur bisa diterima.

2 Tanggapan

ga harus selalu nasi ya bu... makan yg ga bikin mual dan bisa diterima perut yg penting sehat dan tidak membahayakan

iya dok