Jam tidur bayi

Sharing dong bun, gimana caranya merubah jam tidur bayi umur 6bln? Biasanya tidur mlm jam 5sore bngunnya jm 3pagi, biar normal kaya kita. Paling tdk jm 7 mlm tidur jm 5/jm 6pagi bangun#bantusharing

3 Tanggapan

coba dibangunin bun.. setengah jam setelah tidur jam 5 itu. diajak aktivitas biar ga ketiduran lagi sampe jam setengah tujuh. awalnya mungkin capek puter otak biar dia aktif dan ga rewel. tapi kalo dibiasain semoga bisa kebentuk rutin bun

3mo ago

oke bun, bisa dicoba. makasih sarannya

dikasih kegiatan pas dia ngantuk jam 5 sore itu bun biar ga tidur.. misal jam 5 sore jdwal mandi biar seger anaknya

3mo ago

iya bun. sudah dicoba, semoga jdwal tdrnya bisa diatur. mkasih sarannya bun

Wahh lama ya bund dri jam 5 sampe jam 3. Ada bangunnya gak itu

3mo ago

iya bun. cuma nenen aja bun 2-3x, ganti pampers jg nggak bangun