Sakit gigi

Sharing dong Bun.. Gigi patah dan sakit sudah berhari" sudah ke dokter gigi tapi solusi nya harus cabut tapi tunggu lahiran Sudah minum Paracetamol Sudah kumur air garam dll Tapi sakitnya tidak mereda dan susah makan

5 Tanggapan

saya kmaren sempat sakit gigi juga.. dari dokternya saran, ganti pasta gigi ke enzim.. dan sikat gigi pakai cara kering... untuk mengantisipasi biar bisa makan, saya pakai es batu bund... tempel di pipi sampai terasa kebas dan ga sakit lagi.. lalu makan seperti biasa... memang setelah kebas nya hilang ttp sakit lagi.. tapi paling engga dede utun ga kekurangan gizi karna tetap bisa makan sehat

12mo ago

iya Bun Alhamdulillah sudah reda

bisa jadi kurang kalsium bun, rajin konsumsi kalsium gak? ibu hamil dan menyusui butuh kalsium banyak soalnya bayi menyerap kalsium dari ibunya, jd kalo ibunya kekurangan kalsium ya bisa jd itu gigi sakit, gigi copot, tulang2 pada ngilu

12mo ago

iya Bun mungkin kandungan kalsium nya yg kurang

perbanyak konsumsi kalsium bund supaya mengurangi nyerinya karena nyerinya bisa jadi akibat kekurangan kalsium

Ada obat kumur nama. Nya sanorin bun saya klo sakit gigi pake itu juga warna hijau

12mo ago

baik terimakasih Bun 🙏

sakit gigi ny krn apa ? ibu hamil sering sakit gigi karna kekurangan kalsium bun

12mo ago

iya Bun.. kaya begitu aku juga kemaren..