pagi bun

Sharing dong bun, disini ada yg udah cek lab kehamilan di puskesmas? Kira" biaya nya berapa ya bun?

65 Tanggapan

Klo puskesmas didumai Riau bund, malah gak bisa utk cek lab kehamilan,, disruh ke laboratorium nya lngsung, aku kmren bund kepuskesmas krn agak dkt dg rmh,, tp ditolak, disruh ke laboratorium nya lngsung, agak jauh byr lgi bund Rp 80.000 rb.

5y ago

klo udah nulis 80.000 ya ga perlu di tulis rb bun,malah jd 80 milyar😂✌

Saya di rs abis 500k lebih, pas uk 4 w Krna pas waktu dicek, aq jg dipasangi alat bantu pernapasan sebentar, Klo di puskesmas murah bun gk nympe 100k koq

Klo pke bpjs ga byar sm sx ,pling byar bulanannya aja utk bpjs nya hehehee. Klo ga oke bpjs bwa aja max uang 200rb mah buat jaga2 tp kyanya ga smp 200

Cek lab kehamilan itu maksudnya apa ya bunda2? 🙏 Saya awal bulan ini periksa tapi sama dokternya cuman di USG dan ga ada perintah apa2 lagi

5y ago

Oalah gitu, makasih bunda

Tergntung puskes bun klo pke bpjs yah gratis tpi klo gh pnya wktu itu saya cek lab , golda ,hiv, sifilis, gds, hb total 55 rb

Pake bpjs gratis, kl gak ada bpjs umumnya dibawah 100rb bun. Sy dlu 67rb sdh cek lengkap cek darah cek urin dan cek gigi🙏

Gratis kok bun saya dlu padahal gapakai bpjs cuma kk sama ktp aja lo, ini daerah kab. Mojokerto jawatimur

Harsnya gratis bun, tp krna ktp q mlg dan aq cek lab nya d psksmas sby jd byar aq bun, skitar 20rb an kya nya,,

5y ago

Klo ktp luar kota bayar biasanya bun,,

30k bun dah komplit goldar, resus, hiv, hb, hepatitis, sifilis, gula darah, sama cek urine...

Kalo di puskesmas gratus bila bpjs. kalo umum, untuk cek anti HIV 100.000 ditempatku.