Berkah jum'at semoga semua bumil sehat aamiin

Sharing dong bun .. disini ada yg masih pkai skincare ngga pas tau hamil? Atau stop skincarenya?

14 Tanggapan

hi, mom! aku pake sabun cuci muka cetaphil sama physical sunscreen aja nih. soalnya aku WFO full time. next ada rencana mau nyoba micellar water bioderma sama cerave moist soalnya kulitku kering banget mom seharian di ruangan ber-AC.

aku tetep pakai, menurut aku selagi produk skincarenya aman alami insyallah aman, aku pakai body shop.. waktu hamil anak pertama pakai skincare alhamdulillah aman ga ada efek gmn".. aku skrg hamil anak ke 2 ttep pakai..

1y ago

body shop bund

aq udah nggk pakek apa2 bun pas tau lgi hamil,ya sblomnya sih suka dandan,skrang mles aja dandan,hehe soalnya ktanya bahaya jga skincare buat janin

aku stop semua bun, karna dokter nya bilang suruh stop aja dulu. gpp wajah balik jerawatan. yg penting saya dan janin sehat.

aku cuman pake sabun muka sama toner wardah yg lightening mau skincare an males bun , lagi pusing sama mual banget bedakan aja males

1y ago

sama bun, aq jg cuma cuci muka pake wardah

aku masih pake semua skincare ku pas sebelum hamil, dari mulai moiz, ss, fondi

aku pakai bun,cari produk bpom dan skincare yg aman ya untuk bumil/busui.

Aku cuma sabun cuci muka aja bun krim2 ga pake lagi

Aku gapake apa2 cmn liptint doang😅😂

aku udah stop bun waktu tau posistif