vitamin /suplemen ibu menyusui

Sharing dong bun, di sini ada yg konsumsi suplemen kalsium untuk ibu menyusui ga? Biasanya minum merk apa dan kisaran harganya brp?#bantusharing #ingintahu

8 Tanggapan

aku minum blackmores yg pink bun 300rb an beli yg gede skalian hehehe.. ampuh buat kentalin asi.. dulu dibantu sama moloco jg utk lancarkan asi tp lupa harga nya

Saya dri hamil sampai menyusui pke merek ini bun beli dikimia farma isi 30kapsul harga 140rb

1y ago

Makasih bun rekomendasi nya

aku minum gestiamin sama kalsiumnya trimakal, total nya sekitar 70-80 rb an

sya minum blackmores bund, kalau di t4 sya harganya cuma 220rb saja.

1y ago

👍🏻

saya pake tablet kunyah, hical bun. sekitar 25rban isi 20 tablet

aku minum blackmores bun, harganya 280an

aku minum mamabear

aku mnum cdr bun