menambah bb janin

Sharing dong bun cara nambah BB janin gimana? UK 36week tp Bbj masih 2,4kg. Kata dokter harusnya udah 2,8kg. Padahal sy sdh mkn bnyak, Bb sy juga tiap bulan bertmbah 2kg tp gemuknya ke saya bukan ke janin

3 Tanggapan

Sy 35w 2,7kg aja sama dokter malah disuruh jaga pola makan bun,suruh stop ngemil Itu dokternya malah nyuruh nambah lg ya bun🙈kalo sy udah takut diusia khamilan sgtu

5y ago

Hehehe... Iya bun, Saya makan apa aja bund tp bbnya naik ke badan saya

Q uk segitu 2,5 dibilang normal, nanti kalo lahiran katanya udah 3kg an gitu

5y ago

Hehehe iya bun

ice cream dan alpukat

5y ago

Makasih sarannya bun