Bayi 5bulan pilek

Sharing dong bun cara mengobati bayi pilek, bagusnya minum obat/gmn? Anakku baru pilek ini pas bangun tidur krna ayah nya lg pilek, pdhl aku engga. Mau jemur gaada matahari hr ini. Anakku full asi, katanya klo anak pilek mamanya bisa minum obat pilek ya ntr kan ke minum lewat asi. mitos/fakta? ga tega liat napesnya jd grok" gitu😢 prnh dulu pas 2bln pilek jg tp aku ga kasih apa" di nenenin trs aja alhamdulillah sembuh -+2mingguan skrg bingung hrs gmn😟 #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby 0

10 Tanggapan

busui ga boleh minum obat sembarangan ya buk harus dgn resep.jika anak sakit lbh baik diperiksakan biar medis yg ngasih solusi salah obat bisa bahaya soalnya besok lg jk ada anggota keluarga yg sakit suruh dia pakai masker jaga kebersihan jg meski bunda ga sakit jika beliau ga jaga prokes virus bisa nyebar lbh cepat buk

3y ago

amin amin...lekas sehat ya de pintar

Bapaknya suruh jangan deket² dlu mom atau nggak yaa minimal pake Masker.. Ditengkurepin ditepuk² punggung kanan kirinya kasih minyak telon, Kasih transpulmin / Cessa baby .. Kalau 3hr ga sembuh sembuh kedokter yaa , Busui juga nggak boleh sembarangan minum obat

3y ago

@dwii iya bun jarang pilek si klo anakku, makanya kasian liat dia pilek krna terakhir pilek pas 2bln. td pagi udh jemur lg. mau di uap jg biar cepet sembuh. aamiin makasih do'a nya bun, sehat selalu jg buat bunda & keluarga🤗

gempur asi dan jemur kalo pagi bun. punggung bisa dikasih transpulmin dan diuap

3y ago

@anggraini iya bun kmrn udh dijemur, alhamdulillah pileknya si ga trus"an cuma kadang" aja. iya bun ntr dicoba di uapin biar cepet sembuh. makasih infonya bun🤗

kalo anak sakit yang minum obat anaknya bu

3y ago

@lutfi iya bun makanya saya nanya, banyak soalnya kan yg ngomong klo anak sakit yg minum obat mamanya. saya pikir apa pengaruhnya, mksih udh dijawab bun🤗

rajin jemur ajah Bun kalo pagi

3y ago

iya Bun sama" .

naik