membangunkan bayi

Sharing dong bun cara bangunin bayi dari tdur buat mimi.. anak saya susah bgt dibanguninnya klo mlm.. udh segala macem cara ttep anteng.. usianya baru 4 hari..

29 Tanggapan

Kalo anak saya di klitikin telapak kakinya bun atau di kelitikin di telinganya, pasti bangun 😁

Nb emg lebih suka tidur bun. Kelitikin kakinya spy bangun. Atau lgsg sodorin puting bun

Masukin puting bunda ke mulut baby. Digeser2.. Bisa juga dengan meniup pelan telinganya

Sodorin aja pd nya bun, sambil dipencet biar asi nya keluar trs nempel di mulut dede

Saya sih sentil manja telapak kakinya, biasanya suka lgsg bangun. Kata DSA saya gt

Dipanggil namanya pelanΒ² Bun pas telinga/didengerin suratΒ² pendek gitu.

Kl sya mah sodorin aja nen'y ntr jg nen sndri bun wlw matanya merem

Coba diklikiti dagunya sama dimasukin puting bundanya ke mulutnya.

Usel2 make rambut coba ngefek bgt di bayi saya 😁

Sodorin nennya langsung bun,kalo anakku gitu.