Kehamilan berapa week keliatan pergerakan bayi didalam perut?

Sharing dong Bun biasa nya hamil BRP week ya udh keliatan Gerakan baby ny ?🥰

2 Tanggapan

kalo kmren ps usg 10w3d janin dalem perut sudah aktif bergerak bun, dia udah pindah2 gitu, tapi memang blm bisa dirasakan oleh ibu dari luar perut🥰👶🏻

4w ago

iyaa bun anak pertama🥰👶🏻🤗🤗 sama-sama ya bun, sehat sehat bunda dan adik janin🥰🥰🤲🏻

bukan keliatan mungkin kerasa kali ya, bun? umumnya 20 mingguan keatas tp tiap bumil beda2