menyusu terus menerus

sharing dong bun, bayi 2 bulan menyusu terus menerus. apakah kurang ASI ya? nyusu tidak menunggu 2 jam sekali. #fitstmom

19 Tanggapan

pengalamanku, dari keluar asi setelah 3 hari melahirkan. anak memang menyusu semaunya. kalau pada saat tertentu anak ga putus2 nyusunya atau durasinya terlalu lama apalagi sampe begadang, berarti asi kita lg seret bund. anak mencari2 asinya dngn ngenyot terus. aku makan tahu tempe dn bayam, setelahnya anak ga lama lg nyusunya tp dia kenyang banget