menyusu terus menerus

sharing dong bun, bayi 2 bulan menyusu terus menerus. apakah kurang ASI ya? nyusu tidak menunggu 2 jam sekali. #fitstmom

19 Tanggapan

anakku smpe udh mp asi jg msh doyan nenen hehe..dedeknya lg growspurth bun usia sgtu lg lonjakan pertumbuhan bund😇

saya jauh lebih milih nyusu terus ketimbang males nyusu. pusingg bangeett sekarang lagi fasenya males nyusu, bb berkurang

1y ago

ko bisa bun, dde nya usia berapa?

mungkin anaknya lagi growth spurt mom, berikan asi semaunya anak aja.

1y ago

iya bun ini juga dikasih terus 🙏🏻

gapapa bun, itu wajar ada masanya dedek nenen terus ko selama bb nya naik no problem🤗

1y ago

Alhamdulillah naik terus Bun timbangan nya tiap posyandu 🥰🙏🏻

anak ku sekarang begitu bund nyusu hampir tiap jam, anak ku usia 3 bulan

bayiku juga gt bun, nyusu semaunya dia udah ga kepatok jam2an lagi

1y ago

sama bun

lg growth spurt mgkin. coba mama baca2 ttg growth spurt

1y ago

iya bun makasih ya 😁🙏🏻

sma bun.. klo siang tdr sebentar2 minta nen lg...

1y ago

berarti sama bun 🤣🤣

growth spurt, ikutin aja bu bagus itu