menyusu terus menerus

sharing dong bun, bayi 2 bulan menyusu terus menerus. apakah kurang ASI ya? nyusu tidak menunggu 2 jam sekali. #fitstmom

19 Tanggapan

anak ku juga gitu bun, bahkan udah 1th lebih aja masih nyusu dari malam sampai pagi gak pernah lepas mulutnya dari PD saya, sampai lecet saking gak putus2 ngisapnya😂 kadang2 suka ngerasa kesel, tapi alhamdulillah kerasa bun nikmatnya karna anak asi nya lamana sekarang udah umur 2th gak pernah lagi nempel2 kek dulu kadang2 suka KANGEN masa2 itu😍😊 untuk saat ini nikmati aja ya bun, soalnya yg kek gitu gak bakal lama💪

1y ago

iya bun, masyaAllah nikmat banget. sampai mau bab atau bak aja nunggu dia tidur baru bisa kabur, itupun harus ngeden secepat kilat soalnya hilang bau ketiak ibunya pasti bangu🤣🤣🤣