menyusu terus menerus

sharing dong bun, bayi 2 bulan menyusu terus menerus. apakah kurang ASI ya? nyusu tidak menunggu 2 jam sekali. #fitstmom

19 Tanggapan

anakku gtu bun dr lahir malah sampe 6 bulan gtu muluk, 5 menit sekali, jdi 2 jam sekali udh gak fungsi di anakku krna saking seringnya, trs mulai mpasi agak berkurang nyusu nya cmn ya msh sering jga smpe skrg 9 bulan an..

1y ago

iya bun, badan pegel2 kepala pusing wkwk smpe skrg anak 9 bulan msh sering olesi plosa bun saking pusing dan pegel nya