Sharing masak ngga bun kalau punya baby?

Sharing dong bun,apakah bunda2 yg tinggal cm berdua sama suami, bisa masak kalau ada baby ?sejak punya baby 3bulan ini aku belum masak sama sekali,makan selalu beli..

16 Tanggapan

sama bun saya giliran jaga bayi doang,semuanya sama suami padahal sbelum punya anak sangat senang masak kalo sekarang udah males ajeh gtu bun

saya masih suka masak, asal baby nya tidur. kadang saya titipin ke nenek nya supaya bisa leluasa masak heheh. beli kadang2 klo udh bingung menu

1mo ago

ribet bgt pasti ya bund, salut sih sama pasutri yg urus anak berdua

saya masak bun, jdi saya bangun subuh beberes²rumah pagi nya nyari sayur siangnya masak meski kadang anak suka nangis

saya punya toodler n baby 3 bulan, alhmdllah masih bisa masak bund 😂😂 walaupun suami super sibuk🥴🥴

Aku masak bun, pokoknya pagi giliran ayahnya jagain baby biar aku bisa masak

1mo ago

iya bun☺️

Bisa bun, tp kdg males ya beli juga 😁