JK janin apakah bisa berubah ubah?

Sharing dong bun... Apa bener nih bun JK janin msh bs berubah"? kmren USG msh 18 mingguan sih ☺️🙏 jd mungkin blm terlalu kelihatan kali ya#bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

dulu saya USG Jk sampai 2x karna takut salah di 5 bulan dan 6 bulan ush pertama di 5 bulan di bilang cewe akhirnya balik lg USG lagi di 6 bulan di bilang tetep cewe ☺ biar bunda yakin teratur USG aja bun sekalian 4d jd biar safety dan oke untuk pantau janinnya

2y ago

iya bun... aku sih tiap sebulan sekali USG kalau yg 4D kujatah tiap TM 1 kali cmn ini nunggu sekalian DDnya agar besar kalau mau USG 4D

jk janin sebenarnya gabisa berubah-ubah bun, tapi posisi bayi saat diusg bisa jadi pemicu salah prediksi. biasanya jelasnya kalau sudah agak gede bun😁

2y ago

iya bun... rencana tiap TM UDG 4D 1 kali kalau yg sebulan sekali q pakek 2D karena BPJS bun

Nggak bisa buu, JK ditentukan oleh sperma suami yg berhasil membuahi sel telur. Jadi kalo semisal nanti beda2 hasilnya berarti dokternya salah lihat

2y ago

ya Allah gk ngebayangin jk bayi berubah² serem bener

biasanya jelasnya kalau udh lebih 6 bulan bun, bulan depan USG lagi coba, aku usg pas 6bulan trus usg lg 7 bulan JKnya sama engga berubah 😁

2y ago

iya bun... ini aku msh 5 bulan. Ddnya masih kcl. kalau blh tau bunda JKnya apa?

engga dong bun, jk janin sudah ditentukan oleh Allah dari mulai dia terbentuk. mgkn bukan berubah tapi dokterny salah prediksi waktu di usg..

2y ago

iya bun... mksh ya atas infonya 🙏☺️ jadi nggk bingunh lagi sayanya... krn sy new momil 😁

sebenernya bukan JK nya yg berubah2 si bun . tp lebih ke salah prediksi .. krna posisi janin berubah2 ..

2y ago

hehehe iya ya bun... kmren q pas USG jg kata dokternya msh belum terlalu terlihat jelas... jadi prediksinya mungkin bs salah... terima kasih atas infonya ya bun 🙏☺️

bukan JK nya yg berubah kali ya bun. tp prediksi nya. ya namanya prediksi ada benar ada salah kan bun...

2y ago

hehehe iya ya bun... kmren q pas USG jg kata dokternya msh belum terlalu terlihat jelas... jadi prediksinya mungkin bs salah... terima kasih atas infonya ya bun 🙏

aku USG pertama jknyh cewe eh pas kedua jknyh cowok