suka begadang

Sharing dong bun, apa benar ni bayi suka begadang? Anak saya usia 14 bulan, sejak baru-baru lahir setiap malam pasti ada jam bangunnya, hampir setiap tengah malam pasti terbangun, sekitar 3 jam'an baru mau bobo lagi. Tidur siangnya sekitar 4 jam, mulai tidur malam sekitar jam 8. Bagaimana ya bun caranya agar dia pulas sepanjang malam?

suka begadang
2 Tanggapan

sama kyk anak saya 14bulan.. kadang jg suka begadang..tidur jg kebangun2 muluk..