Hpl 3 maret 2021

Sharing dong bun apa aja yg dirasain skrg? Apa udh ada tanda-tanda? Atau ada yang sudah melahirkan? Kalau saya cuman perut sering kenceng kalo subuh-subuh, banyak keluar cairan kayak ingus dari miss v, sering kencing, laper terus, keluar cairan dari payudara, nyeri tulang duduknya, n nyeri selangkangan. Posisi udh di bawah tp blm masuk panggul.

Hpl 3 maret 2021
2 Tanggapan

saya juga hpl maret tanggalnya sama pula, keluhannya cuma punggung pegel kalo jalan suka linu di bawah sama miss v. blm keluar cairan apapun masi keputihan biasa..

3y ago

alhamdulillah saya maju dari hpl 27februari lahiran normal

tekanan darah alhamdulillah normal bun..