nyeri tulang selangkangan & miss v

Bun uk 36w tulang miss v & selangkangan udah mulai ngilu2 yah.. Apalagi kalo abis bangun tidur/mau ganti posisi tidur kerasa ngilu banget. Apa itu tanda bayi udh masuk panggul bund?

28 Tanggapan

Sebenarnya belum masuk panggul sepenuhnya bun. Sy juga terakhir kontrol di bilangin gitu.. cuma memang keberadaan dedek makin kebawah dan kepalanya semakin menekan area bawah jd tulang kem. Dan selangkangan itu sangat sakit. Tp dinikmatin aja hehe. Semoga lancar yaa bun persalinannya nanti

Sm bun. Sya juga skrg 36 w.. sering nyri di selangkangan bawah . Nikmati aj ya bun.. smga kita n debay sht sllu. Juga dlncrkan persalinan nanti.. aminn

Itu karena otot² sekitar miss v mulai melunak karena mempersiapkan kelahiran + bobot janin yg semakin menambah menekan otot² tsb

aku 32week udh berasa 1 minggu begitu aku kira keseleo. besok mau kontrol bulanan sekalian mau aku tanya2 dokternya

Sma Bun sya Bru genap 5 bln udah ngrasain ngilu trs smpe skrng dah 7 BLN. Rasanya mau grakn kaki ngilu..

Dinikmatin aja bun...TM3 emang semuanya sakit jgn lupa banyakin jalan kaki biar babynya masuk panggul

iya sama bun aq juga ngilu tulang miss v nya, mudah2an tandanya dede udh masuk panggul ya bun

Biasanya sih udah masuk bun cuma lebih tau info kya gtu ke bidan aja bun atau gak ke dokter

aku juga di miss v itu terasa ngilu atau geli2 gimana gitu uk 37w6d hpl 26 september

samaaaaa.. saya 35weeks jg begitu. Tp trakhir saya usg bayi blum masuk panggul sih..