Perbedaan susu uht dan susu formula

Sharing dong bun ... Ank umur 16 bulan cocok sufor atau UHT .. soalnya mertua n ipar saya kasih full uht tnpa sufor .. saya bimbang. Sedangkan biasanya saya pakai susu chilkidd platinum ..

2 Tanggapan

Dua2nya bagus kok bun, mau full sufor boleh, full UHT boleh, mau mix dua2nya juga silahkan. Asal maksimal 500ml aja sehari

Boleh dua duanya tp pastikan aja uht nya yg plain bukan yg rasa2 krena kalo rasa2 tinggi gulanya.