Sharing MPASI

Sharing dong Bun.. anaknya yang mulai MPASI mau buka mulutnya usia berapa bulan?

2 Tanggapan

biasanya malah dr usia 5 bulan anak udah buka mulut kaya mau makan, makanya suka pada salah paham emak2nya dikiranya anaknya udh siap makan dr usia 5 bulan bun.

11mo ago

kalo MPASI instan atau homemade yang berbau susu gitu dia mual bun, nggak mau ini sekarang sudah ada perubahan dia sukarela buka mulut buat makan tapi cuma sampai 5 suap gitu Bun.

aku pas awal mpasi udah buka mulut bun

11mo ago

iya bun