MPASI bayi

#bantusharing Sharing yuk bun tentang MPASI, anakku agak susah buat buka mulutnya huhu, tapi kalo makanan udah masuk mah dimakan sama dia, sharing yuukk yg pernah mengalami atau tau tips n trick GTM pada bayi

1 Tanggapan

dicoba bervariasi alat makan misal pakai tangan atau sendok lucu2. ciptakan suasana makan yg menyenangkan. dulu waktu masa oral anaknya sering dilarang masukin tangan ke mulut gak mom? kalau iya, itu jg bs berpengaruh.

7mo ago

makasih banyak bun sarannya engga bun, pas fase oral, anakku gak aku larang2