Perkembangan bayi

Sharing dong Bun. Anakku umur 6bulan lebih tapi belum onggong-onggong gimana Bun? Tapi udah bisa duduk mandiri. Tips dong biar cepet onggong-onggong☺️

8 Tanggapan

2w ago

oke. terimakasih banyak mom🤍

sering di stimulasi bun, anakku 6bln merangkak, selang 4 hari bisa duduk, selang 3 hari ini udah cari pegangan buat berdiri. searching di tt tentang stimulasi bayi 6 bln banyak bun

2w ago

oke Bun.. thanks ya

yaitulah bun perkembangan anak emng beda beda yah.. anak sy udh onggong tp belum duduk mandiri

anakku malah belum bisa onggong2 sm duduk mandiri padahal 14 feb nanti udah 7bln

Anakku malah dari 6 bulan merayap dia tapi blm duduk mandiri dan onggong2. 🙂

aku malah kebalikannya Bun,blm bisa duduk TPI udh onggong2

aku kebalikannya buun belum bsa duduk tpi udah ongong2

gapp Bun. tetep semangat stimulasi nya☺️