Bayi usia 7 bulan

Alumni lahiran november 2023 udah bisa apa aja moms? Anakku tengkurepnya udah lancar tp belum onggong onggong, merayap baru sedikit sedikit. Belum bisa duduk mandiri.

10 Tanggapan

Sama bun anak saya merayap mundur malah🥴🤣 tp ongkong" kalo pas lg seneng moodnya, blm bisa duduk mandiri huhu tp kalo bagian kepala ditinggiin kayak ditidurin di sofanya dia udh bisa bangun duduk sendiri(?)

2w ago

sama bund aku juga gini

anakku alumni 4 november dan udh bisa duduk mandiri jg udh merangkak, udh sering jg dari duduk tuh merayap ke dinding trus berdiri. cuma blm mulai melangkah, gapapa gasihhh?🫠

1w ago

Sama bun anak ku juga lagi seneng berdiri sendiri pegangan

anakku gamau onggong2, udah bisa duduk mandiri si dan maunya titah, kalo suruh merangkak ga mau malah maunya tengkurep tapi maju kedepan

udah bisa lari2an bunsay HPL NOVEMBER 22 wkwk aku koment absen aja bun sehat2 yah bunda dan anaknya *❁بارك الله فيكم❁*

sama bund, anak aku 7 bln juga masih merayap, belum bisa duduk mandiri. sekarang lagi tumbuh gigi sama pilek rewel minta ampun.

Anak saya alumni 26 November udah bisa duduk mandiri merayap sama merangkak sekarang maunya berdiri terus

.22 November blm ada tanda2 mau MPASI, dksh makan malah gtm and nangis ngrengek , pusing bgt

Samaa bun. Belom bisa onggong2 tapi udah merayap dan muter muter ke segala arah 🤣

22 nov suda rambatan dan berdiri tegak bund, merangkak pun banter

alumni 11 nov udah duduk+merangkak+naik naik udah pusing deh