Jadwal keseharian bayi

Sharing dong, bun.. Anakku sudah masuk 2 bulan, mau bikin jadwal supaya tidurnya lebih teratur. Cari di internet beda" jadwalnya.. Kalau bunda" disini gimana cara menjadwalkan buah hati supaya tidur, minum susu dan bermainnya tepat pada waktunya.. Supaya saya juga bisa mengatur waktu untuk pekerjaan rumah lainnya, bund.. sekarang masih belum teratur antara bayi dan kerjaan rumah lainnya #bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

kalo anak ku bangun jam 6, mandi jam 7, hbs itu main dan berjemur. jam 9 tidur siang sampe jam 12 di jam tidur siang ini biasanya aku beberes rumah karna tidurnya agak lama. bangun main, tidur lg jam 2 siang sampe jam 3. mandi jam 4, main jjs. jam 6 tidur malem. biasanya bangun lg jam set 8 ayahnya plg kerja jam 8 tidur lg sampe pagi. alhamdulillah dr newborn ga begadang bun sampe skrg usia 6 bulan. aku full dbf. tp balik lg kalo sekira nya capek bgt ya aku jg ikut tidur hehe

kl sy umur 2bln msh blom teratur, 3bln ketas br bisa ngatur2, tp yg penting kl sufor y susu dijadwalin brp jam 1x,kl tidur 1-3bln msh bykn tidur, ank ku udah 4bln jd tdur siang sy atur pk ayunan😆. mkin keatas durasi nyusu bisa 3 4jam 1x.. yg paling penting tidur mlm dan bangun pagi harus konsisten..kl sy set jam 7 mlm uda redupin lmpu bobo..bgun pagi 6.30 setiap hari.

11mo ago

uda 4bln ni 3x nyusu mlm.. semau bayi bangunnya..