Demam pada bayi usia 3bulan

Sharing dong bun, anak saya udah dua hari demam kemudian berobat ke dr dan d kasih obat penurun demam, demam ny turun hanya pas sudah minum obat saja beberapa jam kemudian demam lagi. Dan akhirnya saya putuskan untuk urut anak saya dan katanya kalo Bahasa Sunda nya anak saya kecengklak. Sudah di urut anak saya agak nyaman dan g terlalu demam lagi. Tapi udah dua hari d urut demam nya selalu datang saat malam hari saja kalo siang dia tidak demam dan selalu anteng ga pernah rewel. Mungkin disini bunda ada yang pernah ngalamin anaknya hanya demam tinggi di malam hari saja??

5 Tanggapan

demam tinggi di atas 38 di bawa ke DSA aja Bun, takutnya ada infeksi virus/bakteri. klo kegerahan mah gak akan demam tinggi paling anget aja