Tasmiyah anak

Sharing dong Bun, anak ku udah umur 4 bulan, tapi belum tasmiyah, tpi namanya udah di kasih, boleh gak sih tasmiyah nya ditunda dlu, suami lagi usaha in ngumpulin uang, klo kata mertua gak papa,

4 Tanggapan

klo blom ada dana ya gpp bun di tunda, tapi kyanya lebih baik uangnya buat aqiqah dari pda tasmiyah. potong rambut kan bisa kapan aja

Kalau didaerah saya ga ada tasmiyah mom, lebih diutamakan aqiqah krn hukumnya sunnah muakkad. Penting dan diutamakan.

tasmiyah itu apa bun? wajibkah? klo daerahku cuma aqiqah doang itupun klo mampu, klo engga ya ga perlu memaksakan.

tasmiyah, potong rambut Bun,