Makanan pengganti asi (MPASI) usia 1 bulan

sharing dong bun, ada gk yg uda kasih makan anaknya usia msh 1 bulan? Kira aman gk ya bun?

124 Tanggapan

ngapa si orang orang pada gencer amat MPASI dini tanpa anjuran DSA? aku justru takut bgt sama masa MPASI, skrg umur anakku udh 6 bulan, dramanya bukan main sampe aku emosi anakku gabisa diem kalo makan, maunya ngerangkak mulu, di taro di kursi gabisa lama2, ngamuk abis itu, blm lagi makannya di lepeh pdhl udh cape cape masak. udah sih nikmatin dulu aja itu masa masa sblm MPASI, pengen amat cepet2 ngasih makan anaknya. lambungnya jg blm siap nerima makanan Bun yaAllah