Posisi bayi melintang

Sharing dong bun ada ga yang posisi bayinya melintang? Aku diusia 33w kepala sudah di bawah, periksa lagi di usia 36w ternyata melintang. Aku bakal SC kemungkinan kata dokter. Apa ada disini yang di usia 36w posisi kepala dedenya muter ke bawah? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

3 Tanggapan

sama Bun,36 week posisi bayi ku melintang jdi nya sudah di kasih surat rujukan ke RS dari puskesmas

11mo ago

boleh Bun,,pihak puskesmas nya yg langsung kasih izin aku sih maunya normal