Bayi umur 2bln wajar g sih kalo masi tidur trus nanti bangun klo mau nyusu atau ganti popok..

sharing dong bun

2 Tanggapan

Anakku juga 2 bulan Bun, kalau malam bangunnya kalau nyusu + ganti popok aja. Tidur selepas Maghrib. Tapi tiap jam 4 udah bangun ngoceh. Kalau siang tidurnya sebentar2, banyaklah main sama ngajak ngobrol.

2y ago

Semangat Bun, semuanya butuh belajar. Saya pun anak kedua ini jaraknya 14th dgn anak pertama. Jadi serasa baru belajar lagi 😊😊

wajar bun

2y ago

kiri² sampe umur brpa yah bun, soalnya kadang khawatir klo debay nya tidur trus takut kehilangan lagi