Bun ada yg pernah ngalamin pipis darah diusia kandungan 20minggu tapi darahnya itu cuma dikit ??

5 Tanggapan

aku pernah bun. namanya Hematuria, kondisi yang bisa dibilang ISK, tapi saat itu aku memang gak suka minum air putih dan jarang minum, tapi pipis terus. jadi kemungkinan badan dehidrasi, sempet konsul ke dokter tp observasi 3 hari kalau masih ada darah harus tes urin. tapi sebelum 3 hari sudah tidak keluar darah karna aku paksa minum air putih berliter liter sampai air pipis jadi bening.

kalau sampai berdarah wajib ke dokter bun, biar diperiksa takutnya terkena isk atau plasenta previa. semoga sehat2 ya bun

bun beneran pipis nya keluar darah? segera cek ke dokter bun

segera periksa ke dokter obgyn aja bund

periksa ke dokter kandungan yaa bund