Bunda" Usg Usia kehamilan brp bln untuk mengetahui jenis kelamin bayi ?

3 Tanggapan

Kemarin aku habis kontrol bun, dokter bilang bagusnya di atas 5bulan . Tapi itu balik lagi tergantung posisi dedeknya juga

saya waktu 14 week udh keliatan bun, tergantung posisi bayi, kalau posisi bayinya memungkinkan dokter bisa liat, udh bisa keliatan.

2y ago

14 week itu jk nya cewe apa cowo bun? aku dulu juga gitu usg pas 14w kta dokter belum terlihat pdhl posisi bayi nya menghadap ke layar

jalan 5 bulan udah bisa tp tergantung posisi dede nya pas di usg, klau malu ya ketutupan kaki belum bisa liat