Sharing dong

Sharing dong apa ajah nih yang dirasain saat usia kehamilan 19 week

11 Tanggapan

Si junior diperut aktif bun, kaya ngerasa ada gelembung" di dalam perut 😊trus sering ngerasa tegang juga perut bagian bawahnya, kadang pas tegang sering nonjol ke kanan 😁, kaki juga kalau malam terasa kaya udah jalan berkilo" padahal cuma duduk aja dikantor, punggung dan pinggang juga mulai sering sakit, luar biasa memang nikmatnya jadi bumil, pengalaman luar biasa karna baru ngerasain juga berhubung ini kehamilan pertamaku. Semangat buat semua bunda" yang sedang menantikan si buah hati lahir kedunia ini 🤗

3y ago

kadang kerasa juga mbak, tapi yg lebih sering sih betis sama telapak kaki mbak

19w 3d, Alhamdulillah si dedeknya makin aktiv bund, kadang suka nendang kenceng banget sampe kaget😂, udah nggak mual" lagi, udah bisa maem nasi 1 Minggu ini, pinggang juga rasanya masyaallah, tapi seneng banget karna ini pengalaman pertamaku jadi bumil,, semoga sehat selalu bunda" dan debaynya 🥰

3y ago

wajar kok bund, aku pernah baca katanya kalo hamil pertama kadang tuh kita belom bisa bedain mana gerakan bayi mana gerakan usus, kita belum terlalu peka gt,

Alhamdulillah udah mulai ada nafsu makan bund..1minggu belakangan ini tiap makan slalu nambah, ngemil terus²an tapi pinggang mulai kerasa luar biasa hehe sholat juga duduk rasanya buat bangun berdiri nya agak ngos²an yaa bund hehe tapi alhamdulillah seneng ini hamil anak pertama alhamdulillah saling ngdoain yaaa 🤗

aku udah 20w tapi ngerasa gerakan bayi masih belum terasa pas usg padahal dia aktif, ini hamil aku ke3 yang ke 2 keguguran . trus perut aku itu masih blum gendut banget gtu bun, kaya orang hamil yg 5 bulanan. aku kek baru hamil 3 bulan aja.

3y ago

Hihi sama aku juga gitu, perut besar kadang kadang aja ka kadang suka kempes😂 gerakan juga masih minim banget kerasanya faktor lemak banyak diperut kayanya hehe

aku 19week6day tp kadang2 doang ngerasain kedutan tp skrng malah udah jarang ngerasain, kira2 aman ga ya bun klo detun nya jarang gerak gtu, atau emng blm waktu nya ngerasain yg lebih

3y ago

Bisa jadi karna fktor perut kita terlalu banyak lemak ka😂 aku gitu soalnya perut ku tebel😂

19w1d, alhamdulillah dr awal gk mabok, udah kerasa bngt babynya gerak dr dlm perut. masyaallah pengalaman jd bumil untuk pertama x. dinikmati

kalo saya perut suka kenceng... habis duduk trs tidur gitu kdang perut nonjol bgt dibagian kanan pusar kadang juga kiri jadinya pendek sebelah

3y ago

sama bun aku jg gtu kadang nonjol sebelah kanan, kadang linu kaya kena sikut gitu 😁

kedutan nendang aktif mlm hari tapi suka tudur miring kiri. kalo tidur miring kanan dia suka gerak"

aku sudah 21 weeks sekarang, kedutan ringan dari 12 weeks. Masuk 19 weeks udh nonjol kalo nendang.

Hwaaa saya umur 20 minggu masih bingung, antara asam lambung apa tendangan dedek 🥺😭