Bunda di sini ada ga yg usia kehamilan 5week tapi ga ada mulmun, cuma laper sama ngantukan

Sharing dong

18 Tanggapan

Aku juga kaa tiap makan dikit tapi kerasa kenyang trus per 2 jam laper lagi tapi gabanyak mual, itu gapapa kan ya?

3mo ago

sma aku jg bun, kerasa lapar mulu

sama saya juga bawaannya laper sm gmpng capek, giliran makan telat kyk orang punya asam lambung 🤣

Masyaallah bun sama banget saya juga gitu pas 5w tapi ini mau jalan 7w baru deh kerasa mual²nya

Yaa . Ngantuk aja tiap harii.. badan rasanya capekkk ga hilang" macam kerjaa beratt aja

sama banget bun. dan itu wajar ya karena perubahan hormon. ga semua org hamil mual muntah bun

3mo ago

10 april bun, hpl januari 2025

Aku banget bund. Mana kek org gk hamil, cuma suami gk boleh saya kerja apapun🤪

sama, baru makan beberapa detik laper lagi,tapi kadang MLM mual karna minum TTD

aku gitu bun dari hamil pertama, alhamdulillah ga pernah mulmun

sama banget Alhamdulillah gak mulmun sma sekali, tpi laper trus

sama banget, makan-tidur, bangun tidur udah lapar makan lagi