Salep ruam bayi yg bagus apa ya?

Sharing dong

7 Tanggapan

ruam popok kah? aku pakai kayu secang bund cari di toko jamu / toko Oren ada , serutan kayu nya di buat mandi bund di rebus , Alhamdulillah anak ku bebas dari ruam popok dan biang keringat

klo ruam popok aku pakai momilen, klo pipi kulit pakai lactasy baby. Alhamdulillah cocok semua rekomend dri ipar asisten dokter

3mo ago

q pake momilen Ndak ada hasil ya Bun , ttep merah" sprti nglupas dikit

beeme kalo udah beruam, pencegahan bisa pke mybaby, cussons dll

3mo ago

beeme bagus kah ? soal nya ini sudah beruam" merah dan kyk nglupas

Kalau aku pakein salep bun, ampuh banget

aku pakai pure baby rash cream ☺️

bepanthen bun